關於-希臘風情

我們從創業初期到現在大約可以分為三個時期。一開始因為什麼都不懂,所以什麼事都自己來,可謂初生之犢不畏虎,當中造成不必要的錯誤以及時間的放浪費自是不在話下,第二階段因為對各種工程半知半解,所以望而生畏,於是有許多工作就交給工程行或師傅去做,雖然師傅的工的做的很好,但是多多少少會有一些傳遞上的差錯,另外則是索費不庛。在觀察了各個工程師傅的施工方式以及自己也實際上做了四五年的工之後,這兩年終於可以比較準確的將自己想要呈現的東西用自己的雙手做出來。當我們開始能夠將想法由雙手呈現,所謂的創意及手作變成了生活的一種延伸,會不斷的繼續下去... 。

本來民宿的英文縮寫就是B&B(Bed & Breakfast),早餐的重要性由此可見一斑,我們在初期因為沒有另外一個用早餐的空間,所以都是送到房間裡面用餐,有些不方便是在所難免,不過2008年8月我們開了餐廳"異舍廚坊"之後,就有了用早餐的地方,畢竟起床之後走下樓梯能夠有個充滿手感的獨立用餐空間,一定能未這趟花蓮之旅增色不少。我們的早餐都是一人一份的西式餐點,熱食的部分都是現作,所以都是熱騰騰的喔!

  • 花蓮民宿,spa早餐的空間-異舍廚房,給您活力的一天!!
  • 花蓮民宿,lohobali用餐的桌椅們,從設計、裁切到上漆都自已來的純手工桌椅。
  • 花蓮民宿,樂活bali每一份活力早餐都是現做的,保証給你一個美好的早晨!!
或來個